关闭
关闭

时间:2016-06-27 来源: 作者:

 随着《中国制造2025》的提出及着工业物联网在各个行业的快速发展,传统工业和制造业正面临更高挑战。为应对工业4.0时代下的创新浪潮,NI诚邀您参加“2016 NI设备状态监测及故障诊断与智能控制应用研讨会

本次的研讨会将结合NI成功应用案例及现场demo展示,为工业设备分布式在线状态监测、预测性维护及工业大数据分析、以及智能机器人控制等领域的痛点及难点提供高效的解决方案。NI将软件设计系统、智能/信息物理系统和工业大“模拟”数据系统相结合,为智能工业系统提供完整平台,助力应对时代变革!

期待各位工程师前来参加此次技术交流会。 

专题演讲精彩内容预览:

时间 内容
14:00 - 14:40
  • 主题演讲:NI平台化系统设计及最新技术加速实现工业互联网变革

14:50 - 15:30
  • NI InsightCM分布式设备在线状态监测及预测性维护解决方案

15:40 - 15:50
  • Demo 演示

15:50 - 16:30
(两者二选一)
  • 智能工业机器设计所需要的关键技术

  • 高性能工业控制器助力简化智能控制系统设计

16:30 - 17:00
  • 图形化系统设计快速实现FPGA开发

*会议现场以实际演讲主题为准

报名方式:

1、在下方的时间与城市一栏中选择您想要参加的场次,点击相应时间。

2、点击“现在注册”后填写信息。

3、报名成功,您将在活动前收到NI给您发送的短信提醒。