年终总结

2013年已经过去,每个人肯定发生了很多事情,这一年,你过得好吗?回望过去的一年有起伏,有变迁,有黯然失色,也有笑意盎然。你是感到欣慰还是惭愧呢?让我们跟随着网友的文字一起捋一捋那仿佛发生在昨天的故事吧!

年终总结

校园生活

每个人都有青葱岁月,可是一毕业“监察御史。”喵喵 妈的!我们就再也回不去了。那些年,我们搞单片机;那些年,我们通宵敲代码;那些年,我们参加电子设计大赛并肩作战;当然还有那些年,我们一起追的女孩……

校园生活

情感生活

生活是对人生旅途的考验与经历,充满着悲伤和喜悦,充满着自信和激情,更面临着极大地人生挑战,我们只有以最好的心态去面对,因为我们改变不了生活,积极乐观的去面对生活,我们才会收获到幸福和快乐,一起体验下网友的幸福吧!

情感生活

初入职场

对于初入职场的新人而言,他们的优势在于有热情,不受教条束缚,设置充满奇思妙想。从"象牙塔"步入复杂的社会的新人们,告别了校园的单纯,会遇到哪些困难,经历那些历练,又有哪些收获呢?

初入职场

职场生活

混迹于职场,面对着工作、家庭、生活、事业各方面的压力,如何去平衡理想与现实呢?有多少人还记得最初的梦想,又有多少人在坚守着最初的梦想,又有多少的人的棱角早已被现实磨平?阳光照进现实,可是梦想还在吗?

职场生活

寥寥数语

大多数的电子工程师不善言谈爱思考,严谨的性格适合搞技术。不过这不重要,虽然寥寥数语,简短而又朴实的话语着实代表了你我的心声,没有华丽的辞藻,没有跌宕的故事情节,朴素的语言却很真实很平淡,让人很舒服。

寥寥数语

我的2013颁奖

经过三位版主对所有参赛作品的评分,最终评出了最佳励志奖5名、最具感人奖5名、抒写功底最强奖5名,大众参与奖20名。祝贺获奖网友,同时也感谢所有参与活动的网友,希望再接再厉!

最佳励志奖5名

最具感人奖5名

抒写功底最强奖5名

大众参与奖20名