高交会电子展ELEXCON——作为中国最重要的专业电子展,经过十年的努力,业已成为全球领先电子产品和技术供应商进入中国市场的出发点,和面向中国市场进行大规模品牌推广、发布新产品新技术以及业务交流的首选专业平台。

高交会电子展同时也是中国科技第一展——中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)的重要组成部分。高交会是中国规模最大、最具影响力的科技类展会, 展示内容涵盖消费电子、网络通信、新能源、物联网、云计算、三网融合、移动互联、智能医疗、智能家居、新能源汽车等领域。

第十六届高交会电子展将于2014年11月16-21日在深圳会展中心2号馆举行,届时,超过60,000名来自中国乃至全球的电子产业专业人士将共聚于此,共同探讨最新行业趋势,观摩学习新产品、新技术、新方案。

参与ELEXCON2014,将有助于您:

把握传统市场小型化、绿色化、智慧化、互联化转型机遇: 手机、消费电子、IT与网络通信、安防、LED、电力能源、医疗电子、诚博国际等;

提前布局未来新兴产业: 穿戴式设备、3D打印、工业4.0、工业机器人、物联网等。

电子元器件

集成电路 被动元件 分立元器件 传感器 连接器 嵌入式技术 PCB

工厂自动化设备

工业机器人 点胶机 SMT设备 线束加工设备 工控机

电源 仪器仪表 中小尺寸显示 电子材料 防静电材料 检测认证服务,等

展位:2B36

2014年11月20日 深圳会展中心 5楼 梅花厅

热点议题:

大智物移云时代的企业商务解决方案;

企业电商化;

“互联网+”;

工业化、信息化和数字化融合;

软硬件技术;

企业再现代化 ;

企业大数据和端到端信息架构模式;

华为产品集成研发数据管理与PLM和PDM;

IBM大数据商务智能;

亚马逊供应与物流数据管理;

甲骨文大数据战略……