【编者按】

作为电子行业的重要一员,您一定会关注每年春季在上海举行的上海慕尼黑电子展。其全球版大展德国慕尼黑电子展更是世界机构协商第四部分写研究论文范围内规模最大的电子零组件专业展,没有之一。

11月8日至11日展会期间,共有来自50余个国家的2913家厂商参展,吸引了七万多来自世界各地的观众。值得一提的是,不仅本届中国参展商代表团China Pavillion规模最大,来自中国的观众人数也比往年显著增多。

作为中国电子行业的媒体代表,21ic应展会邀请逐一走访了ADI、Linear、TI和ST等多家核心厂商,对此次展会进行全面的报道。

TI智能工厂解决方案

TI工业用驱动器

Microchip 汽车应用方案

Linear 无线电池管理概念车

Linear车载48V/12V双电池系统

Cypress WICED IoT方案

ST 智能工厂方案

采用ST方案的汽车展示墙

Atmel 汽车控制台

Infineon器件用于特斯拉Model X

用于IoT方案的ST安全MCU

ST 智能照明系统

此次幕展,A展馆的普源精电、周立功、艾德克斯和兆易创新的展台让小编眼前一亮。B展馆更有被称为China Pavillion的中国展团。据慕尼黑电子展项目总监Nicole Schmmit女士介绍,中国展团主要集中在PCB、连接器和被动器件行业,他们都很有自己的特色。针对来参展的中国展商,Schmmit女士建议将广告、信息发布、多媒体渠道和观众赠票充分利用起来,就能使参展的效果最大化。