您当前的位置:诚博娱乐 > 专访 > 高端访谈

时间:2016-11-21 来源:21ic 作者:崔晓楠

ADI公司展出了在汽车、物联网和仪器仪表等领域的最新产品和解决方案。

最吸引眼球的要数采用乐高积木搭建的城市模型SMARTopolis。ADI以此为载体演示了IoT相关的空间检测、智能停车、智能农业、健康监测等多个应用方案。

 000.jpg

ADI诚博国际类应用展示包括汽车音频总线(A2B)实现高效的车载通信系统、下一杨师哈哈大笑。雨滴的声音代4DoF集成式惯性集群、和电机控制应用中的TMR位置和电流检测。

15年之前,ADI公司率先开发针对电表的集成计量芯片,现在又开发出一种在电表中使用的全新监控技术——mSure。该系统能够在现场持续监控电表精度,提供内置的自我测试功能,用于监查电表在使用寿命内的性能。mSure技术为现场仪表提供实时精度监测,同时改进对篡改和仪表故障的检测。ADI电表部门的技术人员演示了使用mSure技术检查和诊断电表。

001.jpg

 

电表窃电是电力公司收入损失的罪魁祸首。这个问题不仅在发展中国家很严重,在很多发达地区也呈上升趋势。ADI的工作人员把电表比喻成电力公司前端的收银机,其精度至关重要。据介绍,采用mSure技术可以为电力公司挽回数额巨大的经济损失。

 

随后来自汽车部门的Eric Arntzen介绍了本次展会上隆重推出的ADXC150x传感器。ADXC150x陀螺仪采用已获得专利的差分Quad-Sensor(四传感器)设计,可有效抑制线性加速度,包括外部重力和振动。这种先进的加速度计采用低Q传感器波束设计,具有出色的噪音抑制性能,同时具有较宽的动态范围,在最具挑战性的汽车环境中也能稳妥处理过载信号。

QQ截图20161121162128.jpg

 

此次展会上,汽车的主动安全和被动安全都是非常热门的话题,ADXC150x的推出恰恰能够帮助汽车厂商设计开发更加可靠、更高精度的汽车安全系统。

 

发表评论 共有条评论  
用户名: 验证码: