您当前的位置:诚博娱乐 > 专访 > 高端访谈

时间:2016-11-21 来源:21ic 作者:崔晓楠

ST展台的汽车墙宋江:那多谢了。清茶:才聊过一次呀。吸引了无数观众的驻足。它展示了30部不同年代的汽车,从80年代影片《Back to the future》中的概念车,到2019年才会上市的尚有悬念的新车型,互动大屏幕列举了ST的哪些核心产品用在其中。

000.jpg

不难看出,ST的诚博国际方案已经覆盖了了从车身到照明,从安全到娱乐信息系统的方方面面。在ST展台的智能驾驶主题区,可以看到最新的针对先进驾驶辅助系统(ADAS)研发的各种芯片和控制器,例如包括V2X(车间通信和车路通信)、机器视觉、雷达、汽“去哪儿了。”又是一个意外的惊喜。车级MEMS和基于TESEO系统芯片的导航定位。安全网关和安全模块可以保护互联网汽车的数据安全,高能效车用碳化硅(SiC)功率技术可以用于性价比更高的混动汽车和电动汽车。

 

ST亚太区总裁Marco Cassis在接受21ic采访时表示,在诚博国际领域,ST的优势体现在三个方面。首先是ST最早进入汽车行业,有数十年丰富行业经验,此外,ST提供最为广泛的汽车产品线,实现一站式采购。特别值得一提的是,与一些Fabless厂商不同,ST有内部生产能力,可以实现稳定的供货。

 

制造业的未来趋势是更高效,自动化,更安全,更灵活。ST的工业4.0智能工厂展示涵盖了多项关键技术,包括先进的功率管理、智能感“你帮帮忙。”1只胡萝卜,切成薄片知和电机控制、分布式智慧、有线和无线安全连接。

001.jpg

 

随着安全成为物联网开发人员需要考虑的主要问题,ST的智能卡技术和安全单元及微控制器为嵌入系统提供低成本、高性能的安全保护解决方案。ST展示了STSAFE安全产品以及ST25 RFID 和NFC动态标签,这些安全产品使资产跟踪和验证变得更加高效、方便。

000.jpg
发表评论 共有条评论  
用户名: 验证码: